ИЦ_фото 1 рус

С начала 2013 року государственным предприятием «Днепропетровский орган по сертификации железнодорожного транспорта» велись работы по созданию испытательного центра.

 

 Аккредитация  Национального агенства аккредитации Украины.

Сфера аккредитации к аттестату аккредитации  от 21 августа 2019 года

№ 201440  https://drive.google.com/file/d/14kMwu6A81kEGnVQl-TYCvBbT1bOVtDNi/view

 

ИЦ ГП «ДОСЖТ» предоставляет официальное заключение относительно соответствия изделий требованиям нормативной документации.

Сфера аттестации испытательного центра

Испытательный центр ГП «ДОСЖТ» имеет широкий спектр профессионального высокотехнологичного оборудования, что обеспечивает весь перечень испытаний в Области аттестации Центра на высоком уровне компетентности и беспристрастности.

Основными направлениями Отрасли аттестации Центра являются:

— комплекс электротехнических испытаний на напряжение до и выше 1000 В, в соответствии с действующими требованиями и стандартами качества и учетом особенностей отраслевых требований в отношении эксплуатационных условий;
— комплекс механических испытаний резинотехнических изделий, в соответствии с действующими требованиями и стандартами качества, с углубленным приближением к реальным условиям эксплуатации;
— комплекс аналитических испытаний на соответствие массогабаритных параметров, в соответствии с действующими требованиями и стандартами качества, с повышенной точностью измерения;
— комплекс испытаний на влагостойкость деревянных изделий отраслевого назначения в соответствии с действующими требованиями и стандартами качества, с аналитической оценкой влагосодержания.

Перспективой сотрудничества с нами является выход на международный рынок, поскольку на протяжении текущего года, Испытательный центр ГП «ДОСЖТ» выполнит программу подтверждения соответствия требованиям ISO/IEC 17025:2006 и получит аккредитацию в НААУ европейского уровня EA.

 

Фото-0092 Фото-0089